Ascend POS

Configurez votre flux d'inventaire

Pour configurer votre flux d'inventaire à l'aide d'Ascend, suivez les instructions sur le site d'Ascend ici

• Par défaut, Locally affiche tout produit dont la quantité est égale ou supérieure à 1 comme étant « en stock ». Si les produits sont en faible quantité ou se vendent rapidement et que vous souhaitez donner un meilleur aperçu aux acheteurs des produits susceptibles de manquer prochainement, nous pouvons afficher « Faible quantité disponible » ou un message personnalisé similaire à partir d'un seuil de quantité de votre choix. Il suffit de nous envoyer un e-mail en nous indiquant le message et le seuil de quantité à appliquer. Par exemple : « Veuillez afficher le message »  « Faible quantité disponible » pour tout produit de mon inventaire dont la quantité est de « 1 ».

Gérer les commandes locales dans Ascend

Locally et Ascend ont collaboré à une intégration approfondie qui permet aux détaillants Ascend de recevoir et de gérer leurs commandes Locally pour la collecte en magasin à partir de leur portail de vente Ascend eCommerce.

Que signifie l'intégration d'Ascend Locally pour moi ?

Normalement, Locally envoie aux magasins des notifications concernant les nouvelles commandes par courrier électronique ou par SMS, et les magasins répondent et gèrent les commandes via le tableau de bord et les écrans de commande de Locally. Avec l'intégration des commandes d'Ascend Locally, les commandes s'afficheront dans Ascend dans l'écran de vente du commerce électronique, où vous pouvez répondre et gérer les commandes sans jamais devoir vérifier votre e-mail ou le tableau de bord de Locally.

Comment activer l'intégration des commandes Ascend/Locally ?

Tout d'abord, suivez ces instructions pour activer cette intégration dans Ascend. Pour cela, vous aurez besoin de vos identifiants de localisation. Si vous avez besoin d'aide pour les trouver, ouvrez un ticket avec nous

Une fois le côté Ascend complet, rendez-vous dans l'écran de configuration et d'installation de Buy It Locally et complétez votre installation, puis demandez l'activation à l'aide du formulaire situé dans la dernière étape.

Quelques remarques spécifiques :

1. Pour les détaillants utilisant l'intégration des commandes Ascend pour les commandes de collecte en magasin uniquement (ROPIS et/ou BOPIS), l'étape 2 (Destinataires de la notification) est facultative. Si vous souhaitez recevoir des notifications par courrier électronique ou par SMS, ajoutez-les ici Étape 2. Si vous souhaitez uniquement recevoir des notifications de commande dans Ascend et ne pas recevoir de notifications de Locally, vous pouvez sauter cette étape.
  2. Assurez-vous de cocher « Oui » lorsque le formulaire vous demande si vous utilisez Ascend POS afin que nous l'activions automatiquement pour vous. Nous vous activerons dans les 24 heures et vous enverrons un e-mail et un test de transaction lorsqu'ils seront prêts.