e-vendo *Connexion première*

Pour activer la connexion à votre flux d'inventaire Locally + e-vendo:

1. Contactez l'équipe commerciale d'e-vendo et demandez à configurer le «moteur de recherche de prix». Vous pouvez les contacter à l'adresse sales@e-vendo.de ou au +49 30 / 55 73 18 - 500.

2. Lorsque l'équipe vous a fourni l'URL de ce rapport, veuillez nous envoyer l'URL à l'adresse support@locally.com afin que nous puissions connecter le flux à votre boutique dans notre système.