Wasp QuickStore POS

Wir suchen aktiv nach Einzelhändlern, die uns dabei helfen, Wasp QuickStore zu einer "Premier Connection"(Premier-Verbindung) zu machen. Wenn Sie dieses System verwenden, bitte kontaktieren Sie uns noch heute!

1. Greifen Sie auf Ihre InventoryControl-Berichtsliste zu
  2. Führen Sie einen Bericht aus, der UPC / EAN, Preis, verfügbare Menge und Standort enthält (wenn Sie mehr als ein Geschäft haben). Zum Beispiel der Inventardetailbericht
  3. Wählen Sie nur diese Parameter aus und planen Sie, dass der Bericht mindestens einmal pro Tag ausgeführt wird
  4. Speichern Sie Ihren Bericht als einen der folgenden Dateitypen: .csv, .xls, .xlsx, .txt
  5. Senden Sie Ihre Datei lokal über FTP, E-Mail, Dropbox oder URL (Weitere Anweisungen zum Hochladen Ihres Inventars finden Sie hier)

Wenn Sie weitere Informationen zum Einstieg in Wasp QuickStore POS benötigen, wenden Sie sich an das Support-Team von Wasp Barcode Technologies hier und senden Sie es mit den Inventaranweisungen von Locally.