Famowa

Ab sofort können Sie Ihren Warenbestandsfeed über Famowa einrichten. Nachstehend erklären wir Ihnen wie:

1. Erstellen Sie hier die FTP-Zugangsdaten aus Ihrem Locally-Konto. https://www.locally.com/station/panel/credentials/index

2. Schicken Sie eine E-Mail an Famowa unter office@falch-edv.com . Geben Sie in der Nachricht Ihre FTP-Anmeldedaten an und teilen Sie Famowa mit, dass Sie eine Warenbestandsverbindung zu Locally erstellen möchten. Bitte setzen Sie uns mit support@locally.com ins CC der E-Mail, damit wir Ihnen gegebenenfalls weiterhelfen können!