Bestinfo *Premier-Verbindung*

So aktivieren Sie Ihre Warenbestandsverbindung für Locally + Bestinfo:

1. In Bestinfo gelten nur die UPC/EAN-Codes der Lieferanten. Alle unterstützten Anbieterkataloge von Locally können Sie hier aus Ihrem Locally-Konto herunterladen.

2. Die FTP-Zugangsdaten für Ihr Locally-Konto können Sie hier erstellen. Achtung! Ihr Passwort wird Ihnen NUR EINMAL angezeigt (siehe unten).

3. Wenden Sie sich als Nächstes an das support@bestinfo.ch um dort Ihren Artikelexport zu erwerben. Sobald das Angebot schriftlich bestätigt wurde, werden Sie vom Bestinfo-Support zur Einrichtung des Exports kontaktiert. Für diesen Termin halten Sie bitte Ihre Locally-Zugangsdaten bereit um einen automatischen Feed zwischen Bestinfo und Locally zu erstellen.

4. Senden Sie eine E-Mail an support@locally.com, in der Sie angeben, dass Sie Ihre FTP-Informationen mit Bestinfo geteilt haben. Locally wird Ihr Feed auf unserer Seite einrichten und Sie informieren, wenn Ihr Inventar live ist!