​*Conexión premium* de ServiBikes

Para activar su conexión al feed de inventario de Locally + ServiBikes:

1. Asegúrese de que utiliza los códigos UPC/EAN para vendedores en ServiBikes. Puede descargar los catálogos de todos vendedores compatibles con Locally en su cuenta de Locally aquí.
  2. Genere las credenciales de FTP en su cuenta de Locally aquí. Su contraseña aparecerá una vez, y solo una vez, del modo siguiente.
  3. Envíe sus credenciales de FTP a info@servibikes.com y dígales que le gustaría configurar un feed de inventario para Locally. Incluya también a support@locally.com en el correo electrónico.

Servidor: files.lcly.co

Nombre de usuario: [su dirección de correo electrónico]

Contraseña: [contraseña generada automáticamente]

¡Eso es todo! ServiBikes y Locally se encargarán de conectar su feed de inventario y recibirá un correo electrónico de Locally cuando se publique el primer informe.

Esta es una conexión de pago. Para configurar un feed automatizado, ServiBikes cobra una tarifa única de 450,00 € (+IVA). Envíe sus consultas a info@servibikes.com.