Pickup Windows

Al realizar una reserva para la recogida en tienda, los compradores pueden indicar cuándo les gustaría llegar a su tienda para recoger el pedido.

A screenshot of a contact form

Description automatically generated

Cuando reciba un pedido de reserva, verá la hora de inicio de la Franja horaria de recogida solicitada en la pantalla del pedido aquí:

A screenshot of a web page

Description automatically generated

Las Franjas horarias de recogida solo se muestran para el tipo de pedido Reservar en línea, recoger en tienda, en el que usted le guarda el producto al comprador y este paga al llegar. Las Franjas horarias de recogida no se utilizan para los tipos de pedido pagados por adelantado (Comprar en línea, Recoger en tienda, Entrega el mismo día y Enviar a tienda).

Configuración estándar

Por defecto, la primera franja horaria de recogida que puede seleccionar un comprador es de dos horas —a partir de la primera hora siguiente— desde el momento en que realiza el pedido, y el comprador puede seleccionar cualquier hora disponible hoy o durante los dos días naturales siguientes.

Las Franjas horarias de recogida respetan el horario habitual de la tienda y cualquier horario especial que haya introducido en su perfil de Locally. Los compradores no pueden seleccionar una Franja horaria de recogida durante un horario en el que la tienda esté cerrada.

Personalizar la configuración

La configuración estándar de Locally se diseñó para atender las preferencias de los compradores, por lo que le recomendamos que utilice la configuración estándar. Si desea orientación para personalizar su configuración, póngase en contacto con nosotros aquí. Si va al paso 3 del panel de configuración de Buy It Locally, podrá hacer lo siguiente:

1. Ajustar con cuántos días de antelación puede un comprador realizar una solicitud
  2. Ajustar el “tiempo de antelación” antes de la primera franja horaria de recogida disponible que un comprador puede seleccionar
  3. Activar o desactivar las franjas horarias de recogida

A screenshot of a computer

Description automatically generated