IPOS

Remarque: la possibilité d'exporter n'est pas une fonctionnalité standard de l'IPOS, vous devrez peut-être mettre à jour votre logiciel moyennant des frais.

1. Ouvrez votre tableau de bord IPOS
  2. Choisissez l'export intitulé: csv_format_ebg-data_fedas_ExportWebshop_complete
  3. Planifiez l'exécution de cette exportation au moins une fois par jour et enregistrez-la sur un serveur FTP.
  4. Envoyez un e-mail à retailers@locally.com pour obtenir les informations d'identification FTP ou générez-les dans votre compte Locally.

Veuillez contacter votre support IPOS pour obtenir de l'aide pour générer et exporter le rapport.