Wasp QuickStore POS

Nous recherchons des détaillants pour faire de Wasp QuickStore une "Premier Connection". Si vous utilisez ce système, contactez-nous!

1. Accédez à votre liste de rapports InventoryControl
  2. Exécuter n'importe quel rapport, y compris UPC/EAN, prix, la quantité en stock et l'emplacement (si vous avez plusieurs magasins), tel qu'un Rapport de Détail d'Inventaire
  3. Sélectionnez uniquement ces paramètres et programmez le rapport pour qu'il soit exécuté au moins une fois par jour.
  4. Enregistrez votre rapport sous l'un des types de fichier suivants: .csv, .xls, .xlsx, .txt
  5. Envoyez votre fichier à Locally via FTP, Email, Dropbox ou URL (Voir ici pour plus d'instructions sur le téléchargement de votre inventaire)
  6. Ne pas utiliser UPC/EAN? Voir ici

Pour obtenir de l'aide pour démarrer avec Wasp QuickStore POS, veuillez contacter l'équipe de support de Wasp Barcode Technologies ici et envoyez-la avec les instructions d'inventaire de Locally.

L'étape Suivante: Activer "Buy It Locally" (Acheter Localement)