Acomba

Nous ne disposons pas encore d'une connexion automatisée avec Acomba, mais vous pouvez partager manuellement votre inventaire Acomba avec nous en suivant les instructions ci-dessous.

1. Assurez-vous d'utiliser des codes de fournisseur UPC/EAN dans Acomba. Vous pouvez télécharger tous les catalogues des fournisseurs Locally pris en charge sur votre compte Locally ici.
  2. Ouvrez la section Rapports d'inventaire de votre système Acomba.
  3. Pour copier vos données sur une feuille de calcul électronique comme Microsoft Excel, générez un rapport à l'écran, cliquez sur Mode papier/feuille de calcul ou sélectionnez le menu Opération, puis Mode.
  1. Une fois que vous avez sélectionné les données à transférer, cliquez sur le bouton droit de votre souris et sélectionnez l'option Copier dans une feuille de calcul.
  2. Ouvrez votre feuille de calcul électronique et collez vos données en utilisant les touches CTRL + V.
  3. Transmettez le fichier d'inventaire à Locally par e-mail, FTP, URL ou Dropbox.
    1. S/FTP : pour nous transmettre votre fichier par FTP ou SFTP, générez des identifiants à partir de votre compte locally.com ou contactez Locally pour obtenir de l'aide. Une fois en possession de vos identifiants, déposez votre/vos fichier(s) dans le dossier, puis informez-en l'assistance Locally par e-mail à support@locally.com. Locally connectera son système de manière à interroger ce chemin plusieurs fois par jour et à intégrer toute modification.
    2. E-mail : chaque emplacement de magasin de notre système est rattaché à une adresse e-mail unique à laquelle les fichiers d'inventaire peuvent être envoyés. Retrouvez cette adresse sur votre compte locally.com sous « Messagerie électronique » ici.
    3. Dropbox : créez un dossier Dropbox et nommez-le « Locally ». Partagez le dossier avec dropbox@locally.com, puis informez-en l'assistance Locally par e-mail à support@locally.com. Déposez votre/vos fichier(s) dans le dossier. Locally connectera son système de manière à analyser ce dossier plusieurs fois par jour et à intégrer toute modification.
    4. URL : nous pouvons récupérer un fichier à partir d'une URL. Notez que nous pouvons également le faire avec un flux de produits Google, par exemple. Si la quantité en stock n'est pas disponible dans ce flux, notre système traitera la présence d'un UPC/EAN comme QOH=1 et son absence comme QOH=0. Notez que nous n'acceptons pas les fichiers .xml pour le moment.
  4. Contactez-nous à support@locally.com pour nous indiquer que vous nous avez envoyé votre inventaire. Nous mettrons votre fichier en ligne de notre côté. Afin de maintenir votre inventaire en ligne sur notre site et sur les sites de nos marques partenaires, nous vous recommandons d'importer l'inventaire actualisé de votre magasin au moins une fois par jour.

Si vous êtes un utilisateur Acomba intéressé par une connexion Acomba automatisée, veuillez remplir le formulaire disponible ici.