Futurosoft

Nous n'avons pas encore de connexion automatisée avec Futurosoft, mais nous avons les instructions suivantes pour générer manuellement un rapport et le télécharger sur votre compte Locally.

1. Pour l’export de leur stock ils peuvent directement aller dans le fichier article, faire la sélection du fournisseur et du stock positif et faire un clic droit => export excel.

2.Décidez ensuite comment vous souhaitez envoyer votre rapport d'inventaire à Locally en suivant les instructions ici.

Veuillez envoyer un e-mail à support@futurosoft.fr pour informer l'équipe d'assistance de Futurosoft que vous souhaitez une connexion d'inventaire automatisée avec Locally.