Passaggio 2: Gestisci e migliora la tua inserzione

Il prossimo passaggio consiste nel far risaltare le inserzioni dei tuoi negozi con un logo, gli orari e i link ai social. Nell'hub di Locally sono presenti centinaia di siti web di marchi, quindi ogni modifica apportata si rifletterà su ciascuno di essi.

Comincia accedendo al tuo account Locally.com qui.

Gestisci i rapporti del tuo marchio

Per prima cosa, consulta il nostro articolo di assistenza sulla gestione dei rapporti con i marchi.

1. Seleziona "Rapporti con i marchi", quindi Gestione dei rapporti con i marchi
  2. Utilizza questa pagina per richiedere di essere aggiunto/rimosso dagli elenchi dei rivenditori dei marchi
  1. Apri i Dati aziendali. Ricorda che le modifiche apportate qui verranno applicate a tutti i tuoi punti vendita
  2. Seleziona l'azienda che desideri modificare
  3. Seleziona "Modifica" alla voce "Immagine logo a colori"
  4. Carica un file
  5. Fai clic su "Salva questo profilo aziendale"

Aggiungi gli orari di apertura (richiesto per il servizio Buy It Locally)

Ora spostati sul pannello punti vendita. Seleziona il negozio che desideri modificare, clicca sulla scheda "Orari" e conferma il fuso orario.

Per prima cosa, imposta i tuoi orari di apertura standard: si tratta degli orari di apertura normali che verranno mostrati ai clienti.

Se hai previsto ore di pausa durante la giornata, inserisci il primo blocco orario, quindi fai clic "Aggiungi un altro orario" per impostare il secondo blocco.

Infine, programma eventuali orari straordinari/festivi (facoltativo):

• Gli orari straordinari sostituiranno quelli standard nelle date selezionate.

Verifica i tuoi indirizzi

1. Vai sul pannello "Posizioni" per assicurarti che gli indirizzi dei tuoi negozi siano inseriti correttamente e che il puntatore si trovi nella giusta posizione. In caso contrario, puoi trascinarlo oppure inserire latitudine e longitudine.
  2. Se apporti delle modifiche, ricordati di fare clic su "Salva".
  1. Seleziona la scheda "Contatti e social" per modificare i link specifici dei negozi.
  2. Controlla che il numero di telefono sia corretto.
  3. Se per questo negozio hai pagine specifiche sul tuo sito web, .Facebook, Twitter ecc., inseriscile qui

Prossimo passaggio: Imposta il tuo feed di inventario