Ascend

Configura il feed del tuo inventario

Per impostare il tuo feed di inventario tramite Ascend, segui le istruzioni riportate sul sito di Ascend qui

• Per impostazione predefinita, Locally mostra tutti i prodotti con quantità pari o maggiore a 1 come "In magazzino". Se i prodotti sono in esaurimento o si stanno vendendo velocemente, e vuoi mostrare più nel dettaglio quali si esauriranno a breve, possiamo mostrare un messaggio personalizzato come "In esaurimento" o simili, una volta raggiunta una determinata soglia di quantità da te indicata. Per farlo, inviaci un'e-mail comunicandoci il messaggio e la soglia a cui applicarlo. Esempio: "Mostra il messaggio 'Articoli in esaurimento' su tutti i prodotti del mio inventario con quantità pari a '1'"

Gestisci gli ordini Locally su Ascend

Locally e Ascend hanno collaborato per creare una potente integrazione che consenta ai rivenditori che utilizzano Ascend di ricevere e gestire gli ordini Locally per il ritiro in negozio dal loro portale Vendite eCommerce su Ascend.

In cosa si traduce per me l'integrazione Ascend/Locally?

Solitamente, Locally invia ai negozi gli avvisi riguardanti i nuovi ordini tramite e-mail o SMS, e i negozi rispondono e gestiscono gli ordini stessi tramite la dashboard di Locally e le schermate degli ordini. Con l'integrazione per gli ordini Ascend/Locally, gli ordini verranno visualizzati su Ascend nella schermata Vendite eCommerce, dove potrai rispondere e gestire gli ordini senza dover accedere all'e-mail o alla dashboard di Locally.

Come posso abilitare l'integrazione degli ordini Ascend/Locally?

Per prima cosa, segui queste istruzioni per abilitare questa integrazione su Ascend. Ti serviranno i tuoi ID posizione di Locally. Se ti serve aiuto per individuarli, apri un ticket di assistenza

Una volta completata la configurazione di Ascend, vai alla schermata Impostazione e configurazione di Buy It Locally e completa la configurazione, quindi richiedi l'attivazione tramite il modulo che troverai all'ultimo passaggio.

Alcune note speciali:

1. Per i rivenditori che utilizzano l'integrazione per gli ordini Ascend, il passaggio 2 (inserire i destinatari delle notifiche) è facoltativo. Ti consigliamo di attivare la ricezione delle notifiche anche tramite SMS o e-mail. Ti basterà aggiungerle nel passaggio 2. Se desideri ricevere gli avvisi relativi agli ordini solo su Ascend e non ricevere notifiche da Locally, puoi saltare questo passaggio.
  2. Assicurati di spuntare "Sì" quando il modulo ti chiede se utilizzi Ascend, in modo da permetterci di abilitarlo automaticamente per te. Entro 24 ore sarai abilitato e riceverai un'e-mail e una transazione di prova quando sarà tutto pronto.