Lista di controllo BOPIS Buy It Locally

Rendi la configurazione di "Clicca e ritira" Buy It Locally più semplice che mai! Al momento di configurare il tuo negozio per accettare ordini con pagamento online e ritiro in negozio, preparati a fornire le seguenti informazioni:

Cosa serve a Locally:

Le tue credenziali di accesso a Locally

Indirizzi e-mail/numeri di cellulare per ricevere gli avvisi relativi agli ordini

Una carta di credito

Orario del negozio

Cosa serve a Stripe:

Dati dell'attività: codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, sito Web

Rappresentante aziendale: nome, indirizzo e-mail, titolo, data di nascita, indirizzo, documento di identità

Dettagli del servizio clienti (per fatture, ricevute, estratti conto): indirizzo e-mail dell'assistenza aziendale, numero di telefono

Informazioni sul titolare dell'attività (chiunque possieda almeno il 25% dell'attività)

Informazioni bancarie: login o coordinate bancarie/numero di conto

Tutto pronto?

Avvia la configurazione di Buy It Locally qui

Non dimenticare di impostare i tuoi orari di apertura seguendo le istruzioni riportate qui.