Checkliste für Online-Kauf mit Abholung im Geschäft (BOPIS)

So gelingt Ihre Anmeldung zum Online-Kauf mit Abholung im Geschäft (BOPIS) möglichst reibungslos! Halten Sie die folgenden Angaben bereit, um Online-Zahlungen mit Abholung in Ihrem Geschäft einzurichten.

Von Locally benötige Angaben:

Ihre Anmeldedaten bei Locally

E-Mail-Adresse/Handynummer für den Erhalt von Bestellbenachrichtigungen

Eine Kreditkarte

Geschäftszeiten

Von Stripe benötige Angaben:

Geschäftsdaten: Steuer-Identifikationsnummer, Anschrift, Telefonnummer, Website

Geschäftsvertreter: Name, E-Mail, Anrede, Geburtsdatum, Wohnanschrift, Identitätsnachweis

Angaben zum Kundendienst (für Rechnungen, Quittungen, Abrechnungen): E-Mail und Telefonnummer des Kundendiensts

Angaben zum Geschäftsinhaber (jeder, der mindestens 25 % der Unternehmensanteile hält)

Bankverbindung: Bank-Login oder Bankleitzahl/Kontonummer

Sind Sie bereit?

Beginnen Sie mit Ihrer Buy It Locally-Einrichtung hier

Sie sollten außerdem unbedingt Ihre Geschäftszeiten angeben, indem Sie diese Anleitung befolgen